Вот такое кино...

Елена Гандурина
Лучше ты мне,дорогой,улыбнись.
Ты скажи мне,ну чего нам делить?
Ну подумаешь...разбили сервиз!
Можно парочку фужеров разбить!

Ну и что-задела скалкой тебя...
Ты же тоже мне под глаз засветил!
Поцарапала немного любя...
Так и ты ведь меня пивом облил!

Ну ка я тебя,родной,полечу.
Дай намажу все твои синяки.
Да не хлопай ты меня по плечу!
Кулаки-то у тебя нелегки...

Ты не помнишь,а с чего завелись?
Тихо телик смотрели с тобой...
Надоела тебе мирная жизнь-
Ты кино переключил на футбол...
,.............

Ну давай,пельмешек чтоль поедим?
Все программы покончались давно...
Мы в бинтах с тобою рядом сидим.
Вот такое у нас дома кино...