блюз первая встреча

Филатов Сергей Алексеевич
В ушах играл Блюз ,моя первая
встреча,
Я сидел дома и курил,был уже
вечер.
в дыму папиросы  я думал о тебе,
тут заиграл  телефон , я взял трубку ,и был приятно
удивлен,услышав твой голос.
Ты сказала , что с кем то там
поссорилась, и хочешь приехать
ко мне,
чем  удивила меня еще больше. спокойный и теплый блюз лился
мне в голову
и это меня успокаивало.
Ты недавала о себе знать уже
месяца два,
перед этим попросила удалить твой номер и не пытаться
связываться с тобой,
обьясняя это тем что нашла свою
любовь, и что я могу помешать.
я не был в восторге от этой
новости , но всетаки был рад за тебя .....
и сделал все как ты просила
в эту осеннюю пору и в этот вечер
блюз звучал как то по особенному
близко.
И я ответил тебе, конечно же приезжай , и что я
буду рад ....
Докурив папиросу , я пошел на
остановку ,
Было довольно прохладно . я
стоял минут 15 , и тут, показался автобус..
Я небыл уверен что узнаю тебя и
узнаешь ли ты меня,
но это меня не пугало.....
ни когда до этого блюз меня особо
не привлекал. Незнаю почему, но  как только ты
вышла  я сразу же понял что это
ты.
Я подошел к тебе посмотрел в
глаза , и сказал ,
эээх иди обниму тебя милая! Ты улыбалась ,но глаза твои
грустили.
после  мы тронули к дому ,
ты шла молча держа меня за руку
и улыбаясь...
Дома  я накормил тебя тем что было, и предложил вина,
как ни странно ты не отказалась ,
и мы разговорились...
В доме играл оживая все тот же
блюз...
Мы говорили долго и почти без остановок ,
я с интересом слушал тебя и
смотрел в твои глаза....
Выговорив наверно все что ты
хотела,
ты посмотрела своими прекрасными большими ,
 глазами, на меня ,
и сказала , обними меня, что тебе
это нужно...
я так крепко и страстно прижал
тебя к себе !, что ты уже до утра  не хотела
выходить из этих объятий....
Всю ночь играл блюз , приятная
встреча.