Мне хочется...

Алла Кособокова
Мне хочется с тобою помолчать.
Как сердце твое бьется, тихо слушать.
Бежать к тебе, стремиться и скучать,
Неосторожным словом не разрушить
Всего того, что дорого сейчас,
Всего того, что было и что будет.
Порой бывает трудно, но тотчас
Пусть каждый все плохое позабудет.
Мне хочется прижать тебя к себе...
Держать в объятьях до скончанья века,
Спасибо говорить своей судьбе,
Что встретила такого человека...