на день рожденье маме

Филатов Сергей Алексеевич
Очаг всегда в уюте,
в тепле и чистоте,
огромное спасибо
за это все, тебе.
Ужины , обеды
вкусней не сотворить,
всегда ты чем то новым,
сумеешь удивить.
Тыщу лучших качеств,
в себе ты сочетаешь.
Множество советов
и ответов даришь.
Слова всегда согреют,
для души бальзам.
В общем поздравляю ,
С днем рожденья ! Мам.