тумблер

Филатов Сергей Алексеевич
Набор звуков набор слов,
два положения , on и off
смотриш уставившись  в даль сквозь стекло ,
опять потеплело и все потекло,
после лета, сразу зима
для тебя либо холод, либо жара  ,
за окном то ли  дым то ли туман,
ты снова пьян, готовишь обман,
вновь предвкушая теплые сны ,
шатаясь идешь от стены до стены.