Сон

Оля Бублик
А знаешь, ты приснился
Этой ночью.
Но как-то необычно,
Какой-то не такой.
В-первые ты приснился.
И знаешь, между прочим,
Во сне ты этом был
Мне чуточку родной.
Да нет, я вру - ты был
Роднее всех на свете.
Ты был мне самым
                лучшим...
Ты был для меня
               всем...

Теперь сижу и страшно.
Боюсь тебя увидеть.
Ведь в этой жизни странной.
Навеки мы чужие.