Позволь тебе помочь...

Красная Лента
Я вижу милый образ твой
И пресекается дыхание,
Но словно сладкий сон ночной,
Ты исчезаешь от касания.

Слов отыскать я не могу,
Чтоб выразить свою любовь.
Скажи, мой ангел, почему,
Меня отталкиваешь вновь?

Таинственна, как ночь сама,
Как ветер ты неуловима:
В моих объятьях пустота –
Ты, ускользнув, проходишь мимо…

Я снова в нежности клянусь
И в пламени любви сгорая,
Шепчу: «Позволь тебе помочь,
Доверься мне, я умоляю!

Сильнее вместе во стократ,
Мы будем пред ударом рока.
О, погаси же мой пожар,
В усталом сердце одиноком!

Мне без тебя ни смерть, ни жизнь,
Ни рай, не принесут покоя.
Не отвергай моей любви…
Останься здесь... Сейчас... Со мною…

/08-09.04.2012/