Вода в ледяном шаре

Лена Портофей
Автор стихов и иллюстраций Лена Портофей



  Вода в ледяном шаре
  Он тает изнутри
  Слёзы  выльются когда лёд растает
  Небеса и сталь рефлектируют в глубине его сферы
  На повехности мыльнорадужный бал

  Он есть  пока среда ниже нуля
  Сероребристый туман - мечта льда
  Талая вода - неземное кипение
  Симметрия анти - мира зеркальное отражение
  Ледяные иголки воды звонко ломаются
  O мерзлоту вечную чёрного лака

   Л. П. 2012