Отчаянье

Красная Лента
Усни, забудь душа моя,
Что ты всего лишь половина,
Я остываю день от дня…
Как больно… лед наполнил жилы.

Я умираю от тоски
К тому, кого сама не знаю,
Мой мир замерзнет без любви,
Ты не пришел… я  угасаю.

Ты где-то там, среди толпы…
Ступаешь средь чужих печалей
Жизнь не отпустит нас, увы…
Мы повстречаемся едва ли…

/18.11.2012/