А у меня...

Ирина Каткова
А у меня такое состояние,
Как после душа – в чистую постель.
Как предвкушенье первого свидания,
Как ясным днём – весенняя капель.

А у меня такое настроение –
Немного грусти, радость и покой.
Как нежный лучик солнышка осеннего
Над тихой и задумчивой рекой.

А у меня такое самочувствие –
Ко всем друзьям огромная любовь.
И Ангела незримое присутствие
Здесь и сейчас. И радость вновь и вновь.