Устал

Андрей Борисовъ
Устал.....
Что мне еще сказать,
И что пропеть

Кому какое дело
До всех потуг, которым придавал
Так много времени.....

Рисуя пьедестал,
Себе,"любимому"

Теперь же так несмело
Иду по лезвию своих остатка лет
Все же вперед иду
Так робко, неумело.....