Мальчишка

Юлия Виноградова 6
Сделай милость,
Войди в этот круг!
Я не влюбилась,
Просто мальчишка глуп!
Курит он нервно,
Смотрит в своё окно,
Думал, стать первым,
Только не повезло!
Ночь опускается..
За окном зажёгся фонарь.
Опять ничего не меняется,
А мне его даже не жаль!
Он в этом даже не кается..
Пьёт свой горячий чай,
Лишь, вечерами - мается,
В комнате свет выключая.