почти по Шекспиру. Басня

Игорь Боронин
( на http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/03/30/31)
Стал клеить кошку Мурку Кот.
Она – модель, стройна, мила.
А он – старик, раздут живот,
Зато богатый… Вот дела!

Конфетно-розовый сезон
Продлился целых две недели!
Ведь сразу в койку – моветон.
Но вот они уже в постели.

Виагры принял старый Кот.
Чтобы продлить интимный акт,
Купил подарков (он не жмот),
Но в спальне ждал его инфаркт.

На холмик лег букетик роз:
«Успел иль нет? Вот в чем вопрос!»
***
Охотниц нынче целый пруд,
На богачей, что вскоре мрут!
Совет мой: "Киски, не спешите,
В наследный акт себя впишите!"