Курортный роман

Элхелейн
Запомню вечер тот навсегда -
Шепот горячий, волнение.
Тихо разбилась о берег волна,
Унося с собою сомнения

Ты расставил ловко капкан,
Не понадобились объяснения
Ты мною недочитанный роман.
Мои тобою тайны не рассеяны.

Могу забыть твои глаза,
Но не забуду рук прикосновения...
Из сил последних жму на тормоза!
Не принесет молитва искупление.

И разрывает пополам
Желание и страх пред преступлением.
Нет, не нарушу клятву, что дала
Я перед Богом в день благословения

Себе я думать, нет!, не запрещу,
Но отпустить на волю не сумею
Я чувствую и, значит, я пишу!
Пускай слова тебя мои согреют.

06.2008