***

Элхелейн
Горячее дыхание –
       ветра или твое?.. –
Обжигает щеку
Ты стал для меня наваждением
Ты как мираж, ты в каждом явлении

Нежные объятья –
        волн или твои?... –
Не дают уйти.
Ты стал для меня морем,
В котором хочется утонуть не споря

Ласковые прикосновения –
          губ твоих или ветра?.. –
Сводят с ума
Ты стал для меня летом
И в мыслях моих никого больше нету

Тебя нет, но ты есть.
Ты в каждой капле Средиземного моря
Ты – там, я – здесь
Где ты достал к сердцу моему  пароли?..

06.2008