Куда улетает душа

Марина Лафина
Куда улетает душа?
В манящие звездные дали,
Которые с детства пленяли?
Зачем улетает спеша?

Куда улетает она,
Оставив нам горе и слезы,
Тоску и разбитые грезы,
Опустошив нас до дна?

Когда улетает душа,
Становится лето зимою, -
Бессменной холодной порою,
Надежды на счастье круша...

07.11.2012 г.