***

Элхелейн
Я бы время  остановила
Или все повернула вспять
Чтоб возможностей больше было
Чтоб мгновения не терять

А теперь что же делать? Спасибо!
И «Пока!» Не хочу «Прощай».
Мне с тобою здорово было
Жаль тебе пора уезжать

Буду помнить. Я обещаю.
Можешь верить, а можешь – нет.
Между нами страна большая,
Где легко потерять чей-то след.

Не хочу я думать о грустном
Что прощанью пришел свой час
Хоть на сердце немного пусто
Море будет помнить о нас.

06.2008