Ты был послан мне Богом..

Юлия Виноградова 6
Ты был послан мне Богом,
Может быть для урока.
В этом мире тогда, мне было так одиноко.
Те счастливые дни - не забыть мне на веке!
Когда замкнулся весь мир на одном человеке.
Если было всё это, значит, так было надо.
И не просто с тобою мы встретились взглядом.
Ну, а что не сложилось? Чья тут вина?
Мы сыграли все роли с тобою сполна!
А теперь, остаётся идти за мечтой,
Но, увы! Теперь уже.. не с тобой!