Когда небо игрет джаз

Маркус Блэйк
Дженна молча сидит у окна,
Сигарету зажав меж пальцев.
Она разучилась смеяться,
Но душа ее грез полна.

Дженна любит ночные огни,
В них задумчивый взгляд кидая,
Она видит, как оживляют
Желтым светом Нью-Йорк они.

Этот город не может уснуть,
Спрятав лик свой во тьме кромешной.
Дженна знает, что он, конечно,
С ней простится когда-нибудь.

Дженна слышит обрывками фраз,
Среди шума машин потоков,
Как дождем в трубах водостоков
Небеса вновь играют джаз.
_______________________________
Ноябрь 2012г.