Нам осталось много...

Екатерина Звягинцева
 Стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2012/09/09/4808

 Убивали юность –
 был Афган, Чечня.
 Убивали нежность
 в бардаках браня...
 Убивали старость
 ценами на жизнь.
 Что же нам осталось
 в рот его ебись?

 Нам осталось много!
 Просто до ***!
 Разговоры с Богом,
 паперти земля.
 Олигархов горстка,
 гастов полстраны,
 сигарет махорка,
 стильные штаны...

 Книжечки на полках,
 совести петля,
 мужики в наколках,
 русские поля,
 соловей ночами,
 ****и вдоль дорог...
 небо с облаками,
 города и смог...

 А еще рассветы
 с алою зарёй,
 космос и ракеты,
 А еще прибой...
 В общем-то навалом – 
 выбирай, что хошь!
 Слёзы горьким налом,
 на аркане вошь...