***

Элхелейн
Легко, непринужденно город встретил,
Весенним ветром голову вскружил.
Меня, быть может, ты и не заметил,
Но на прощанье все же позвонил…

Я ставлю троеточья словно в школе,
Пишу слова в свой Интернет-дневник.
Но к сожаленью (или к счастью?..) не позволю
Чтобы огонь в груди мой возник.

Хотелось бы услышать от тебя признанья,
Чтобы за руку ты меня водил,
Чтоб не было меж нами расстоянья
Во множество бессмысленных причин.

Хочу разгадывать твои секреты,
Хочу на трассе вместе постоять.
Возможно все! Но только летом,
Когда нас Вильня позовет опять.

Ну а пока пространство Moodl’а –
Единственная наша связь
И сердце успокоить будет мне не трудно,
Если не будешь в аську ты стучать.

Тебе же милая столица
Спасибо, что напомнила о том,
Что я могу еще влюбиться,
Что может сердце запылать огнем.