Наша Таня громко скачет

Ура Лата
Наша Таня громко скачет,
Резво крутит хула-хуп.
Тише, Танечка, скачи -
Лопнут гнойные прыщи!
Что сегодня так резва?
Закружится голова!

Не закончился стишок!
Будет заворот кишок.