поиск

Майя Надгартская
Когда сумерки неспешно опускаются на город,
И темнота зажигает свет в окнах,
Мы выбегаем из дома,
Гонимые желаньем кого-то найти.
Кого-то, с кем и в нашей жизни
Забрезжит свет верно выбранного пути.