Не оттого ли взгляд мой по нищенскому тих?

Равенство Свобода
Не знаю, кем закована
Отплакала душа…
Не буду больше милой
Наверно никогда.
Душа моя раздавлена
Тяжелым каблуком,
Ты песню мою гордую
Сумел раздать тайком.
В мои одежды белые
Ты одевал других
Не оттого ли взгляд мой
По нищенскому тих…?