Вы прилично причесаны

Александр Кок
Вы прилично причесаны. Ваш костюмчик с иголочки.
Возраст - что-то от осени. Мысли - вещи на полочке.
Все слова в них сиреневы. Все слова обоснованы.
Сбросьте дум оперенье Вы. Станьте чувством взволнованной.
Вы к раздумьям прикованы. Вы с тоскою повенчаны.
Быть одной заколдованы, но судьбою помечены. 
Сбросьте чары сомнений Вы. Сгинут взоры завистливых.
Словом нежно-сиреневым мужика осчастливьте Вы...