Украденное время

Ирина Маврина
У меня воруют время!
У меня воруют жизнь!
Не заметно по минуткам...
А короче моя жизнь.
Вот уставшая с работы
Я пришла к себе домой.
Телевизор я включаю...
Что твориться!Боже мой!
Аппетита уже нету,
Хоть хотела сильно есть!!!
Уж блюёт-как ту лягушку...
На прокладки не могу
Я смотреть совсем спокойно,
Тоже в туалет бегу.
Выключаю телевизор...
Посижу,ка в тишине...
Но приходит SMS-ка.
Ну к чему же мне она?
Предлагают там чегой-то..
Даже не читала я...
Удаляю!И минута...
Незаметненько прошла!!!
Тут минута,там минута!!!
Вот и нет уже меня!