Мне привычен наряд повседневности

Галина Иванова 01
***
Мне привычен наряд повседневности.
Я хожу в нём c утра и до вечера.
За спиной – рюкзачок, в нём  все ценности.
А к руке посох жмётся доверчиво.

Так бывает, в пути Праздник встретится
и одарит шелками-нарядами.
С ним катаюсь в шикарной карете я,
а вокруг звёзды радости падают.

Но недолго сверкают созвездия.
Ветер дунет и праздник рассыплется.
И опять пред Судьбою в ответе я.
Посох в путь вновь зовёт – за открытием.

Дорог мне каждый час повседневности.
Песни, нами в пути вместе спетые.
Вечера у костра откровенности,
где сгорают надежды нелепые.