Вдохновенная жизнью

Аридика Шарм
Жизнь! Вдохновенная тобою, замираю –
Здесь вижу то, о чем совсем не знаю,
Но что хочу, о, как хочу узнать!
Милая! В твоих руках я расцветаю,
Открывши рот, о, Бог! Куда я попадаю…
С тобой хочу творить и вдохновлять.

Жизнь! Ты зацепила мои стержни,
И никогда не быть такой как прежде,
И видеть только златовской наряд.
Родная! Пробудив дыханьем нежным,
Ты делаешь и Ангелом и грешным,
Но так хочу дышать… Разряд! Разряд!

Жизнь перевернула точки счета,
Лишив всех доводов разумного отчета,
И с гордостью сжимая зной в руках, -
Волшебница! Достойная почета,
Желаньям не ведущая учета,
Ух! Знаю, что увижу в вещих снах.