жду тебя...

Павел Максимов 2
                ...
    
     жду тебя сотни лет, сотни зим,
     на пределе сердцебиений...
     и тоскую, как Белый Бим -
     черноухий пушистый гений...

     от судьбы вновь хотел убежать
     от себя, от тебя, от горя,
     только нет нам пути назад -
     я себя у тебя проспорил.....
    

                ...