с ума сшествие

Мария Ринель
вокруг шум,
а в голове тишина,
гнетущая пустота-пелена
без всяких дум.
ржавый скрип,
отупение мозга,
нужен кнут или розга -
сознания сдвиг.
наверное так,
постепенно, с сознания
и с разрумением-пониманием
съезжает крышак