***

Элхелейн
Я давно позабыла их трепет
Этих бабочек у меня  в груди
Словно автор полета их Беккет
Я б хотела, но меня ты  не жди

Ты внес смятение в мою душу
но избавления я не попрошу
не говори ты просто слушай
то о чем я тебе промолчу

2007