***

Аволинрок
Ты снова уезжаешь от меня.
Я не успеваю ловить твой след.
И если ты остался в прошлом.
В твоем будущем меня точно  нет.

Соберешь чемоданы,не скажешь.
Украдешь мою душу опять.
Увезешь ее далеко и на долго.
Тело остается  умирать.

Уезжаешь ты ближе к зиме,
У нас белый лист за окном,
Но мешает машины, прохожие.
Он не белый ,а серый давно.

Не вернешься на следующий месяц.
Не придешь через год через два.
Мое сердце устало в тревоге.
Его ты забрал у меня.

Подожду тебя у порога,
С кружкой кофе и я вся в пыли.
Ты меня оставляешь надолго.
Оставляя говоришь:"Уходи"

Ты груб бессердечен и жалок.
Я труслива ,но так же горда.
Остаемся одни в этом мире.
И живем по разным городам.

И снова убежишь ты от меня,
Но потом вернешься опять.
Если ты остаешься в прошлом.
Будь добр  там и зимовать.