Сердцебиение подскакивает

Яна Ижболдина-Штенникова
Сердцебиение подскакивает,
Напряжение двести двадцать,
Вероятно что-то притягивает...
На часах без пяти двенадцать...

Бьёт по нервам электрошоком,
Нет уж сил, чтобы отдышаться...
Кровь по венам синим потоком
Сердце движет, пытаясь взорваться...

И в пучине безмолвных взглядов,
Обретая твои очертания...
На окне рисовала градом,
И растаяла от дыхания...