ТАЯ

Саша Кольцер
Я опоена светлой грустью,
И печалью, что не тревожит;
Но Она меня не отпустит?
И уйти  без меня не сможет?
Лишь коснется моих ладоней,
Как в тумане чувства взлелеет
Но Она меня не прогонит,
Зимней улицей, летней аллеей.
Мне залечит былые раны,
И расскажет, как было прежде;
Что та жизнь, как осколок драимы,
Что сменила уже те одежды.
Мы закончим, в предчувствии света
Слушать исповедь в мягкой постели.
Вспомним вместе холодное дето,
И свирепые, ране, метели.
Это будет совсем не зноем,
И продлиться не две недели
Ты побудешь еще со мною?
Хотя птицы уже улетели.
Ты нарушишь знакомый рисунок
И, возможно, поддашься страхам
Только пенье душевных струнок,
Зачеркнет, все что было, махом.
Ты скажи, может, хочешь другого?
Я исправлю  законы природы.
Только взгляд, да короткое слово.
Я, наверно другой пароды.

Мне не нужно, наверно, другого.