Прости

Тет Романова
Безымянные страницы мягко падали на пол…
Ты кричал, ты выл, бесспорно, говоря какой-то вздор.
Шелковистые ресницы извергали капли слез…
(Знаешь, ведь не лучший это отношениям прогноз).

Ты попробуешь иначе разрешить недавний спор,
Но судьбой, увы, назначен наших дней иной узор.
Краскам ярким, не стесняясь, предпочла угли она,
А судьба, хоть и жестока, беспредельна, но умна.

И поэтому не будет фейерверка и вина,
И не стоит время тратить… Сделал ты уже сполна…
Просто развернись и следуй за мечтой... Она одна
У тебя теперь осталась… Так наивна и пьяна…
23.11.12