Ты не по годам взрослая

Александра Бондо
Ты не по годам взрослая.
И не по годам ранена.
Розами (почти розгами)
Давят. Разве это правильно?

Ты была когда-то счастлива,
Я уверен, даже искренне.
Ты была когда-то часть меня,
Я ведь признавался письмами.

Ты боролась до последнего. Я
Шептал: "Ты очень храбрая!"
Я же вижу, ты сильная.
Я же знаю, ты слабая.