Рыжий стих

Светлана Лагирева
Рыжая девчонка

Рыжею порой

Рыжего котенка

Принесла домой.

 

Рыжим мылом мыла

Рыжую мордашку.

Белую сметанку

Наливала в чашку.

 

Рыжий нос уткнулся

В теплую ладошку...

И уснули рядом

Девочка и кошка...