***

Элхелейн
Где страсть любовных треволнений
Огнем которых сердце жгло?
И где хотя бы след мгновений
Тех от которых вдаль несло?

Не испытать и не найти их
В замен другое нам дано
И хоть не обрезАли крылья
Сменила небо на домашнее тепло

Ценить иное научилась:
Надежность, веру, доброту.
Теперь – я знаю – чтобы не случилось
Я с мужем все преодолеть смогу

Пусть иногда я сомневаюсь
По той дороге ль я иду
Сомнения со всякими случались
Но наша сила в том что, one is made of two

2007