Дружище не грусти! Всем дружищам...

Ирина Чаечка
Дружище не грусти,
Горящих глаз не прячь
Водоворот пройдет
И стройной будет явь.
Исчезнет  мишура,
Слетит и пыль и спесь,
И звонкая струна
Исполнит жизни песнь.
Решение придет,
Когда вопрос назрел
А сотня фунтов слов,
Не стоит грамма дел.
Свой светлый взор не прячь
Коль стержнем наделен
Ведь добрыми делами,
Твой век уже продлен!
И сколько еще будет
На выбранном пути
Событий, дел и чуда….
Дружище не грусти!