Они прошли точку невозврата...

Юрий Галич
Они прошли точку невозврата,
Сестра - продажная, не любит брата.
Брат - маньяк, убивает чувства,
В дорожках вены, в пыли люстра.

Необходимость - травиться дозой,
Дрянь распустилась в сердце розой.
Смерть в реверансе на белый танец,
Закружит вальсом героин - афганец.

Она любила, была любимой,
В прошедшей жизни, неповторимой.
Душа в удушье, в конвульсии тело,
Любовь к любому - осточертело.

Они прошли точку невозврата,
Сестра - продажная, не любит брата.
Брат - маньяк, убивает чувства,
А что не так, когда вокруг пусто?.
Огради напасть от любимых мира,
Им не пропасть, необъяснимо ...