Все про любовь... Все про любовь...

Горное Эхо
Пасет пастух овец в горах.
Стихи слагает на утеху.
А сердце маленькой синички
Оборотилось горным Эхо.

Оно с небес спустилось в горы,
Что тоже выше облаков.
Пасет овец, парнишке, вторя,
Все про любовь.Все про любовь.