Убивал

Данилов Ник
Меня безжалостно убил ты,
И прахом стали все мои мечты.
Твой взгляд окутал с головой,
Доставил ты душе моей покой.

И душераздирающие прикосновенья
Являлись страсти пробужденьем,
Люблю тебя безумно, но убил.
И долю любви ты получил.

Убил не чувства ты, а зллость.
Ту злость, что на душе моей как гвоздь
Была. Теперь не стало там её,
Надеюсь, что любовь наша  не враньё.

Теперь ты мой, а я твоя,
И одна у нас тут колея,
И бесконечно мы хотим
Любви. И мы летим...