Проходит жизнь

Данута Рексць
Проходит   жизнь  заметней  все ,- из года в год…
Сначала дочь, …невеста чья то, - вот  жена…
А вскоре мама,  и не раз! …  Пришла пора,
И ты  не дочь, а сирота… таков   исход…

Была невесткой, а теперь  уже свекровь,
Быть может бабушкой, недолго ожидать!
Когда  душе ещё так хочется летать,
Ты понимаешь, что важней всего  Любовь!