Не обижай меня печатью слов нелепых

Равенство Свобода
Не обижай меня
Печатью слов нелепых,
Не оставляй следа
На влажной коже губ.
Не обижай меня!
Я все равно не верю,
Что солнечный наш мир
Парнографично глуп.
Не обижай меня
И не внушай бессилья
Моей идее белых облаков.
Не обижай меня,
Ведь без меня не будет
Таких счастливых,
Как из детства снов.