Сестре

Элхелейн
и я снова вижу сестру
сколько лун пролегло между нами
как и прежде все ей расскажу
хоть измеряли разлуку годами

зазвучит во мне той же струной
зов Звезды, что вместе искали
позовет как всегда за собой
что бы близкие не сказали

снова вместе Дорога и Мы
что-то вечное между нами
жизни нашей равнины, холмы
не изменят дружбы скрижали

пусть вращает туда и сюда
вновь Фортуна свое колесо
нас с тобою связала она
что бы там не произошло

2006