Намеками

Беата Новицкая
В безумном темпе этой  жизни,
в невероятных совпадениях,
ищу тебя в своих ошибках
и сумасшедших потрясениях.

Ищу и вижу очертание,
Неясный силуэт во мгле
И как случайных губ касаний –
Неясных  призраков в тебе.

Случайных  встреч и  странных взглядов,
Необъяснимых совпадений.
Вот ты со мною будто рядом,
Вот ты – и только лишь виденье…