Есть что-то в Родине такое

Сергей Ангельчев
Есть что-то в Родине такое,
что заставляет признавать.
И понимать совсем иное,
что, словом трудно описать.
               *
Как не любить тебя мне Русь,
как не любить тебя родная.
То счастье снизойдёт, то грусть,
ты разная и ты одна такая!




                19.02.2012