За горизонт обыденных событий

Сергей Ангельчев
Давай махнём с тобой за горизонт обыденных событий,
хлебнём космический бульон первооткрытий.
Первоисточником развитий, 
мой дорогой земной обитель.
В каком ни будь укромном уголке вселенной,
найдём для нас двоих, и мы себе приют нетленный.
               *
Я подарю тебе (весь) млечный путь,
это сущий пустяк, но приятно.
И дам полной грудью вздохнуть,
лишь (дыханье) своё, задержав вероятно.
               *
Но если решишь всё же к нему прикоснуться,
тогда нам придётся проснуться.
Чтобы снова уснуть наяву,
знай, что не я и не ты не умру.
               *
Мы как две половинке кометы,
как осколки планеты.
Две судьбы, две орбиты,
две песчинки – Александриты.



                16.11.2012