Из года в год, из века в век

Сергей Ангельчев
Из года в год, из века в век,
работаешь ты человек.
Не над собой, а на себя,
не для других, но для другой.
                *
Скажи какой, она предстала,
мечом или венцом Арала?
И сердце вдоволь взволновала,
перед ларцом манящего астрала?








                19.11.12