Страшный сон

Игорь Кротов
Страх одолевает мой рассудок,
Я не спал уже пять суток,
Выйду на озеро, покормлю уток,
А упаду, то подкинь пару шлюпок.
Слушай сердце, делай как оно говорит,
Выйди вечером на улицу,
Почувствуй как снег моросит.
Раз в сто лет, комета летит,
Мы живем в Питере, тут повсюду гранит.
Москва давно стала столицей России,
Но я не тревожусь,
Ведь на улице ливень.
На Украине рубли меняют в гривень,
А в моем доме живет Василий.
Наступит ночь,
Луна и звезды взойдут,
Лунную дорожку увидишь,
Если взглянешь на пруд.
Тогда же странные мысли придут,
Поймешь, как быстро друзей
Меняется круг.
Включишь лэптоп,
На страничку Вконтакте зайдешь,
Видео прикольное,
Музон романтический найдешь.
Виски с колой в бокал нальешь,
Очень поздно ночью спать пойдешь.
А в это время, я пишу тебе стих
И нет у меня мыслей иных,
Не вспомнить девушек былых,
Красивых, смелых,
Одноклассниц смешных.
Когда-нибудь и к тебе придет любовь
Это, как сердце запустится вновь,
По всему телу бежит и бурлит кровь,
А познакомит вас простая морковь.
Вдохи, поцелуи, нежные касания,
В сильной любви горячие признания.
Через полгода билет Питер-Дания
Для какого-то трупа опознания.
Увидя тело, поймешь это он,
Замрешь, упадешь на холодный пол.
У какого-то дилера купишь ствол,
Палец, курок, выстрел - все это сон...